Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexisss
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:39 Заголовок сообщения: Други, помогите! Не заводится вааще... |
|
|
Вчера вечером Тишка меня "приятно" удивила - не смог завести вообще. Раньше такого не было, всегда заводилась с пол-тычка. Предпосылок к "незаводке" не наблюдалось.
Бензин в цилиндры поступает (свечи мокрые), искра есть (про качество искры сказать не могу, еще не научился определять), насос качает хорошо, обратка не забита.
Выворачивал свечи несколько раз, протирал, сушил - без толку, один раз движок попыталась схватить, но не завелся. Уменьшил зазор на свечах - то же самое...
Помогите советом!!! Плиз.... Что еще может быть? Не оставлять же ее на выходные возле работы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть возможность - нагрей свечи на газу и быстренько(пока не остыли) вверни их в движок.Возможно это поможет - в морозы мне эта процедара значительно облегчала пуск.Или купи балончик "быстрый старт" и прысни в карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shoshin
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего карб переливает бензин.
Повод почистить ( а может и отрегулировать) карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык вероятно еще прогорели ВВ-провода. Такое случается у каждого второго. Я в начале нашел провод с черным наконечником изнутри. Затем укоротил на пару сантиметров, где проводящая нить прогорела. Нитку зацепил за контакт, обжал, одел наконечник провода и после того, как поставил обратно, все завелось. Провода, а заодно и свечи, я конечно потом поменял целиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexisss
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо, разобрался.
Карб недавно чистил - он в порядке. Поставил новые свечи - результат тот же, даже не схватила ни разу.. Купил комплект родных ВВ проводов, поставил - все ОК.
Отгоревших контактов не нашел, все они в отличном состоянии, сами провода не пробивало (попытки неудачных запусков производились практически в темноте - пробоев не было)
Странно, что отказ заводиться проявился так резко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
значит, тихон хотел отдохнуть))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexisss
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
:lol: Тишка отдыхала..... а я-то напрягался целый день. Ладно если бы все это приключилось в гараже, дык нет - на стоянке возле работы :wink:
Прозвонил старые провода - те, которые на свечи - ОК, а в центральном обрыв. Так что вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:28 Заголовок сообщения: Други, помогите! Не заводится вааще... |
|
|
Дезинформатор!
Alexisss писал(а): |
искра есть (про качество искры сказать не могу, еще не научился определять) |
_________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|