Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
garry, а вы меняли стекло самой фары?оно же приклеено, или вы феном (не для волос!))его грели, потом снимали?я меняла целиком фару |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM_77 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно купить новую стекляшку по 350р? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
где вы ее нашли, стекло фары за такую цену?мне пришлось покупать саму фару, правда повезло:б/у нашась в хорошем состоянии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM_77 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если бы я знал, как всавить фоты в сообщение, показал бы, как выглядит Тика со светодидными габаритами(Белыми)... Я их сам изготовил, т.к. нормальные заводского изготовления стоят мешок денег и светят хуже чем мои раза в полтора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
STORM_77 писал(а): |
Кстати, если бы я знал, как всавить фоты в сообщение, показал бы, как выглядит Тика со светодидными габаритами(Белыми)... :lol: Я их сам изготовил, т.к. нормальные заводского изготовления стоят мешок денег и светят хуже чем мои раза в полтора. :P
|
STORM, можешь прислать мне и Диосу на почту. Моя почта Garigin гав Gmail.com
Мне очень интересно посмотреть, как выглядят твои габариты. Ну и выложу я без проблем.
Сам тоже можешь выложить на какой либо хостинг, а сюда вставить ссылку на фотку в синтаксисе [img]http://www.xxx.ru/сцылка_на_фотку.jpg[/iмg]
Прямо на форум фотки выложить нельзя. Если не влом, то омжно зарегиться на форуме www.daewoo-club.spb.ru . Там есть галлерея в которую можно добавлять фоты.
И кстати, а какая технология изготовления у твоих светодиодов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM_77 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-то я не пойму, как там создать галлерею и выложить фотки....
А технология такая: Купил самый дешёвый комплект светодиодных "габаритов"(для использования пластикового цоколя от них). Самые яркие светодиоды. Держатели и резисторы. Разобрал, чуть-чуть доработал цоколь(чтобы резистор поместился) и установил новые диоды(с пом. держателей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
можно и мне на почту скинуть фотки тики)))
я покупала на митьке за 50р комплект |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
tata писал(а): |
ага) и писалки синие)))и эмблему повесить: типа крутой тюнинг))))!
обыкновенные, белые
только меняются они под крылом - надо снять крыло...потом еще привентитть его обратно, чтобы не цепляло)трудоемкая задача!
|
За нестандартную светотехнику уже начали гонять, причем круто - с лишением прав. Меня за ксенон уже останавливали. _________________ Удачи и процветания!
http://chiptuner.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Менял вчера лампочку ближнего/дальнего в правой фаре в течение часа. У меня толи руки не японо-корейского габарита, толи я ни черта не понял, как туда просунуться, чтобы акуратно снять защелку-пружинку и что самое сложное потом ее также аккуратно обратно зацепить!
В левой фаре пока не рискнул менять. Там вообще реально запихнуться? Подскажите ювелирную технику!
Кстати лампочки себе ставлю OSRAM Cool Blue (белый свет). Хотя разница с Phillips'ом, который стоял особой почти не видно.. ну разве чуть-чуть оттенок у Филлипса желтее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюша, а справа-то что мешает? А вообще если понял принцип -- то вполне нормальная операция. Ничего ювелирного я там не ощутил, разве что тыльную сторону руки пошкрябал об арматуру... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Андрюша, а справа-то что мешает? А вообще если понял принцип -- то вполне нормальная операция. Ничего ювелирного я там не ощутил, разве что тыльную сторону руки пошкрябал об арматуру...
|
Теперь я понимаю, что справа ничего не мешает! Просто в тот раз это был первый опыт. Сегодня менял лампу слева. Сам не справился. Пришлось воспользоваться Лениными ручками, которые под моим чутким руководством всего за 20 минут :wink: поменяли мне лампочку. Теперь у меня обе одинаково светят несколько белее, чем обычно: OSRAM Cool Blue. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
)))ну очень яркий тишка со светодиодами!!!
вот дождусь потепления и поставлю таки свои)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Про синие габариты!
По новым ПДД - они