Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Блин, самое веселое занятие - пытаться заменить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tata

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garry, а вы меняли стекло самой фары?оно же приклеено, или вы феном (не для волос!))его грели, потом снимали?я меняла целиком фару
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STORM_77
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно купить новую стекляшку по 350р? Rolling Eyes
tata

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где вы ее нашли, стекло фары за такую цену?мне пришлось покупать саму фару, правда повезло:б/у нашась в хорошем состоянии)
STORM_77
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если бы я знал, как всавить фоты в сообщение, показал бы, как выглядит Тика со светодидными габаритами(Белыми)... Laughing Я их сам изготовил, т.к. нормальные заводского изготовления стоят мешок денег и светят хуже чем мои раза в полтора. Razz
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STORM_77 писал(а):

Кстати, если бы я знал, как всавить фоты в сообщение, показал бы, как выглядит Тика со светодидными габаритами(Белыми)... :lol: Я их сам изготовил, т.к. нормальные заводского изготовления стоят мешок денег и светят хуже чем мои раза в полтора. :P

STORM, можешь прислать мне и Диосу на почту. Моя почта Garigin гав Gmail.com
Мне очень интересно посмотреть, как выглядят твои габариты. Ну и выложу я без проблем.
Сам тоже можешь выложить на какой либо хостинг, а сюда вставить ссылку на фотку в синтаксисе [img]http://www.xxx.ru/сцылка_на_фотку.jpg[/iмg]
Прямо на форум фотки выложить нельзя. Если не влом, то омжно зарегиться на форуме www.daewoo-club.spb.ru . Там есть галлерея в которую можно добавлять фоты.

И кстати, а какая технология изготовления у твоих светодиодов?
STORM_77
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то я не пойму, как там создать галлерею и выложить фотки.... Crying or Very sad
А технология такая: Купил самый дешёвый комплект светодиодных "габаритов"(для использования пластикового цоколя от них). Самые яркие светодиоды. Держатели и резисторы. Разобрал, чуть-чуть доработал цоколь(чтобы резистор поместился) и установил новые диоды(с пом. держателей)
tata

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и мне на почту скинуть фотки тики)))
я покупала на митьке за 50р комплект
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STORM_77 писал(а):

Чё-то я не пойму, как там создать галлерею и выложить фотки.... Crying or Very sad

Че-та я теперь уже тоже не поймую Раньше было проще, а сейчас не фунциклирует галерея на добавление фоток.

Выложил на свой хостинг:
http://garigin.spb.ru/daewoo/tico/STORM_77/storm_tico_1.jpg
http://garigin.spb.ru/daewoo/tico/STORM_77/storm_tico_2.jpg
http://garigin.spb.ru/daewoo/tico/STORM_77/storm_tico_3.jpg

From /DiOs: Андрюша, а подумать о тех, кто на dial-up будет качать эти фотографии при каждом обновлении темы? Evil or Very Mad Дал ссылки -- и достаточно. Кто захочет -- сходит и посмотрит.

Выглядит впечатлительно! Cool Особливо эти три светодиода под каждой фарой. А как ты их закрепил в бампере? Включаются вместе с габаритами?
Sим

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata писал(а):

ага) и писалки синие)))и эмблему повесить: типа крутой тюнинг))))!
обыкновенные, белые
только меняются они под крылом - надо снять крыло...потом еще привентитть его обратно, чтобы не цепляло)трудоемкая задача!

За нестандартную светотехнику уже начали гонять, причем круто - с лишением прав. Меня за ксенон уже останавливали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менял вчера лампочку ближнего/дальнего в правой фаре в течение часа. У меня толи руки не японо-корейского габарита, толи я ни черта не понял, как туда просунуться, чтобы акуратно снять защелку-пружинку и что самое сложное потом ее также аккуратно обратно зацепить!
В левой фаре пока не рискнул менять. Там вообще реально запихнуться? Подскажите ювелирную технику!

Кстати лампочки себе ставлю OSRAM Cool Blue (белый свет). Хотя разница с Phillips'ом, который стоял особой почти не видно.. ну разве чуть-чуть оттенок у Филлипса желтее.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюша, а справа-то что мешает? А вообще если понял принцип -- то вполне нормальная операция. Ничего ювелирного я там не ощутил, разве что тыльную сторону руки пошкрябал об арматуру...
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

Андрюша, а справа-то что мешает? А вообще если понял принцип -- то вполне нормальная операция. Ничего ювелирного я там не ощутил, разве что тыльную сторону руки пошкрябал об арматуру...

Теперь я понимаю, что справа ничего не мешает! Просто в тот раз это был первый опыт. Сегодня менял лампу слева. Сам не справился. Пришлось воспользоваться Лениными ручками, которые под моим чутким руководством всего за 20 минут :wink: поменяли мне лампочку. Теперь у меня обе одинаково светят несколько белее, чем обычно: OSRAM Cool Blue.
tata

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))ну очень яркий тишка со светодиодами!!!
вот дождусь потепления и поставлю таки свои))
Денис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про синие габариты!
По новым ПДД - они
ЗАПРЕЩЕНЫ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
STORM

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис писал(а):

Про синие габариты!
По новым ПДД - они
ЗАПРЕЩЕНЫ

Блин, ну если это синие габариты, то я Министр Обороны! Laughing

http://img211.imageshack.us/img211/4871/2r12rn.jpg

http://img53.imageshack.us/img53/1765/3r10yq.jpg

STORM
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: