Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krot
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:40 Заголовок сообщения: Книжка(многострадальная) |
|
|
Путем случайного блуждания найдена в инете книга по ТО и сервисному обслуживанию Тики -не не наша, а итальянская или испанская (я в этих родственных языках не силен) и путем беглого просмотра выяснено, что наша является сильно-сильно урезанным вариантом ихой. Присутствуют процедуры снятия установки (и иногда ремонта) карба, коробки, двигателя и т.д.
Таки вот Диос вопрос куда мне ее лучше залить?
ДА весит 6 метров с копейками в pdf. _________________ Tico конечно не десятка, но сколько их осталось позади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Заливать можешь мне на e-mail. Но. Что мы с ней будем дальше делать? У меня есть уже залитая Sим'ом румынская... Ну давайте я выложу их для выкачки... Несмотря на то, что у меня с языками неплохо на интуитивном уровне, пользоваться сложно. А рисунки без об'яснений помогают не через край. Есть, кстати, и русский вариант, мне из него Гамиль присылал отсканенные куски (то, что про системы карбюратора -- оттуда), но перевод фантастически плохой. Предпочел бы английский, если бы он являлся оригинальным, но боюсь, что оригинальным был корейский, с которого переводили в силу понимания и возможностей все остальные. Со всеми вытекающими. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Заливать можешь мне на e-mail. Но. Что мы с ней будем дальше делать? |
Что делать?
Оценить спрос, оценить стоимость перевода и вёрстки, сопоставить эти показатели. Вывести стоимость готового продукта. Разместить на сайте объяву о продаже мануала на диске. Оплатить проценты автору идеи . _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pretender
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте я выложу их для выкачки... |
Давай выкладывай. Я в школе испанский учил. Может что и вспомню! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krot
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Заливать можешь мне на e-mail. |
Ок залью послезавтра (с работы :D )
AndreyTico писал(а): |
Оплатить проценты автору идеи |
Да тезка - боюсь только стомость полноценного перевода никогда не окупится. 8) _________________ Tico конечно не десятка, но сколько их осталось позади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krot
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Заливать можешь мне на e-mail
|
Сделано _________________ Tico конечно не десятка, но сколько их осталось позади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Старик, спасибо, но (шепотом) это румынский язык! _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
krot писал(а): |
AndreyTico писал(а): |
Оплатить проценты автору идеи |
Да тезка - боюсь только стомость полноценного перевода никогда не окупится.
|
Нет такого понятия "никогда" - есть "длительный срок окупаемости".
Зависит срок от себестоимости и цены готового продукта, отнесённой к покупательской способности. На самом деле всё возможно. Вот пример: недавно отдел маркетинга нашей компании заказал по интернет -рассылке 4 компакт диска, содержащие информацию о маркетинге и пр.. Оплатили почтовым переводом. Посылка пришла. Там были 4 диска, один из которых простая болванка (CD-R), 3 остальных наполовину забиты Word овскими файлами, скачанными из интерента. Стоимость пакета - 550 руб. Стоимость 1 "болванки" - 16 руб. Услуга оказана. Деньги получены.
Наверное, когда человек задумавший эту операцию рассказал о своей идее знакомым, то наверняка кто-нибудь сказал: "Забей! Не сработает." Но ведь работает же. _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
krot
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Старик, спасибо, но (шепотом) это румынский язык!
|
Ну чем мог..... (а с языком да....) _________________ Tico конечно не десятка, но сколько их осталось позади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexisss
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте я выложу их для выкачки... |
Где можно найти ссылки? Или я плохо смотрел... Тоже хотца с мануалами ознакомится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexisss писал(а): | Где можно найти ссылки? Или я плохо смотрел... Тоже хотца с мануалами ознакомится. |
http://tico.spb.ru/Files/Manual_rom.zip, 5 метров. Ссылку в разделе "Общая документация" тоже поставил. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dot
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не потерял надежду найти мануал на английском хотябы.. так ничего и не нашел пока, но зато! (сорри за оффтоп, но больно хотелось поделиться)
нашел http://www.gtagaming.com/pafiledb.php?action=file&id=1188
мод для ГТА сан андреас., ТИКО!
вот веть. А было дело играл.. И киндеру больно со мной нравилось. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, мануал на английском (благодаря румынским братьям по оружию) у меня. Представляет из себя сканы, вставленные в .pdf, разбит по главам. Качество на 4…4+. Вопрос в том, что дальше, поскольку весит архив 74 метра. Выложить на хостинге у себя не могу. На рапиде пролежит еще 28 дней, ссылка: http://rapidshare.de/files/16921741/DaewooTico-ServiceManual.zip.html. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как с этого Рапида скачивать не пойму я _________________
STORM |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ненашим по белому читать умеешь?
На первой странице внизу таблицы жмешь кнопку Free (или платишь деньги, если их много, и жмешь кнопку Premium). На второй странице тупо смотришь на счетчик, оставшийся до счастья, вводишь код визуальной аутентификации и качаешь. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|