Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamba
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:15 Заголовок сообщения: Акум или стартер!? |
|
|
Вторая проблема с моей Тишкой. Описываю симптомы. На мое ДР машина сказала мне "привет" )) стала заводить - чиик - не заводится. приборы гаснут. Фары горят отлично. Акум новый. Езжу на малыерасстояния - может не успевает заряжаться. Были проблемы с клеммами. Снимаю красную клемму - одеваю, затягиваю - все ОК - завелась!
Через какое то время проблема повторилась. я снова сняла клемму, поставила обратно - не помогает. Кинули провода от другой машины - результат ноль. Завели с толкача с полпинка. Народ говорит - стартер надо проверять!
Проблема еще повторялась раза три. После того как клемму снимаю - ставлю снова - затягиваю - заводится, хотя однажды даже так не завелась - снова толкали.
Вот такие странности. Не понимаю я. То ли клеммы менять то ли стартер проверять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пару раз не заводилась из-за плохого контакта клемм. Я их тоже снимал, зачищал их и контакты аккума. Пока не повторяется, но менять все равно буду. Благо дело - это копеечное!
Мамба, с прошедшим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что плохой контакт может быть не только на клеммах аккумулятора, но и на клеммах стартера. Учитывая широкоизвестную тишкину склонность к выгниванию электрики, вполне возможный вариант. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamba
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Учитывая широкоизвестную тишкину склонность к выгниванию электрики, вполне возможный вариант. |
"А мужики то не знают" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamba
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): |
Мамба, с прошедшим! :wink: :lol: |
Ой спасибо!!! Машинка только вот огорчает, поздравила называется ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamba писал(а): | "А мужики то не знают" (с) |
А вот дамы могли бы и знать, если материалы на сайте читали
На самом деле это головняк у всех азиатов, где управление электрикой по массе идет. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|