Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Расход топлива
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):
Смени свечи и заправку.

У нас 3 заправки, которые берут бензин в одном месте. Laughing И менять их бесполезно Laughing

/DiOs писал(а):
Обратитесь к специалистам. С точки зрения регулировки тишкин карбюратор не имеет особенностей, любой грамотный карбюраторщик годится.

Мне ещё один, более стажистый тиковод (а у нас в городе их только 3) говорил - НЕ обращайся в наши сервисы! Он обратился - поменял карбюратор.
Да и когда мне на сервисе меняли выжимной подшибник - я ещё 3 дня за них всё подтягивал и двигатель центровал (не поставили на место переднюю опору движка.

/DiOs писал(а):
Это калильное зажигание.

Так а из-за чего калильное зажигание? И как с ним бороться? Буду очень признателен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис писал(а):
Мне ещё один, более стажистый тиковод

Гамиль что-ли?
Денис писал(а):
Он обратился - поменял карбюратор.

Я же говорю: регулировка. Про которую вы с Андреем говорили. Это подразумевает работу с двумя винтами.
Денис писал(а):
Так а из-за чего калильное зажигание?

Если коротко -- нарушеный тепловой режим камеры сгорания. Излишний нагар. Позднее зажигание. "Горячие" свечи. Вобще-то с этим вполне должен бороться электроклапан системы холостого хода...
Денис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Гамиль что-ли?

Нет, Петруня. Ладненько, будем пытаться регулировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: