Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 21:52 Заголовок сообщения: ЗИЛ столкнул Тику под трамвай. |
|
|
Сегодня ЗИЛ, у которого я стоял справа от его кабины, решил повернуть направо же. Въехал правым углом бампера в водительскую дверь, зацепился за крыло, развернул Тику на 90 градусов, поставил на рельсы и протащил за бочину на брюхе под наезжающий трамвай по рельсам метра 2. Трамвай не доехал, остановился. Итог: Весь бок как мятая фольга. Кстати, после этого ЗИЛ смылся, правда его поймали Гаишники по звонкам очевидцев.
Москвичи, подскажите: этот ЗИЛ застрахован в каком-то <Авикос>, Москва. У водилы ЗИЛка при себе только мятая ксерокопия полиса, а там на печати <Авикоса> ни адреса, ни телефона. Полис заполнен с ошибками и помарками. Только что зашел на их сайт, а там про Ижевск или Удмуртию среди их представительств и в помине нет.
Кто виноват ясно, а вот что делать? Ке фэр? Фэр то ке? Авикос - это реальное что-то?
Если все же повезет и выплатят ОСАГО, то стоит ли искать новые двери и пр. или отдать шаманить в хороший сервис? Или продать, как есть? К сожалению, фотографий нет. Год выпуска того, что было Тишкой декабрь 96, пробег 107 тыс. _________________ Максим |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим
Соболезнования
Максим писал(а): | стоит ли искать новые двери |
Когда восстанавливал свою, двери свободно купил, причем за какие-то разумные деньги. Но в Питере. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dot
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезную. Я тоже из Ижевска, серо-зеленая тишка. В Уздеу, Exist обращался? или есть такой товарищ - gti, запчасти таскает. Пиши,я искал запчасти на тишку у нас. Чем могу - помогу. Имхо даже если продавать, то лучше отремонтировать- продашь дороже, ибо у нас очень редкое авто, не объяснишь что ремонт недорого и все такое. Продашь либо очень дешево, либо вообще запаришься продавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказки. Запчасти пока не искал. Фирма-собственник ЗИЛка пошла в отказ. У них большой автопарк и связи в ГАИ. они потребовали провести техническую экспертизу ДТП. Сейчас, как я понимаю, начнется умасливание экспертов.
В Уздэу оценили ремонт плюс зачасти от 35 000 руб.
Еще интересная деталь: вокруг стоянки у ГАИ ходят перекупщики. Ко мне сразу подошел парень и предложил купить у меня неотремонтированную Тишку за 60 000 руб. Раздумываю над всем этим и жду результатов технической экспертизы. _________________ Максим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы посмотреть на кузов этой Тики, какие повреждения?
А деньги хорошие предлогают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dot
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 6:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас машина редкая, повторюсь. Про перекупщика - удивлен В любом случае нужно биться за страховку. А экспертиза... сомневаюсь чтоона им что-то даст, в крайнем случае напиши заявление на имя начальника гаи, говорят помогает от таких случаев, или же есть телефон службы внутренних расследований, у меня записан где-то, это в случае если они договорятся с инспекторами. Я так понимаю что зил повернул со второго ряда, стоптав тебя... чем тут поможет экспертиза? Может там еще и знаки движения по полосам висели?
И ОН УЕХАЛ С МЕСТА АВАРИИ. фигасе. какя экспертиза, чето сразу не включился я. Можешь сразу звонить. Это автоматом виноват, вне зависимости от вида аварии и вины по ПДД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|