Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamba
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:52 Заголовок сообщения: Не оригинальные запчасти. |
|
|
Доброго времени суток ))))
Вобщем, интересуют след. вещи - если кто менял/ставил не оригинал посоветуйте.
Спидометр - подходит ли от какой другой машины (ока, матиз)
Бензобак???
Спасибо, что не отправили в поиск )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mixx
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! а зачем так извращаться? _________________ Кореана Питер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamba
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не хочется платить за бак 100 дол., ждать его месяц. Не знаю намного ли дешевле баки от Оки.... но вот и хочу узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
бак от оки можно поставить только вместо задего сиденья - лучше тогда канистру 20 -литровую под днище прикрепить
Про спидометр - ничего не скажу. Но это утопия _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну можно, конечно, всю торпеду попробовать поменять. Где не подойдет -- там выклеить. Занимаются же люди стайлингом... Но хочу предупредить Mamba: у людей, не имеющих природной склонности к подобным занятиям (месяцами сидеть в гараже, выклеивая пороги, спойлеры и т.д.) сдвиг психики может произойти весьма быстро.
А если серьезно. У жены "семерка". Запчасти по цене спичек. А я вот не хочу почему-то... Если у вас иномарка такого класса -- да, бензобак стоит 2300 рублей. Сам себе сейчас заказал в конторе mixx'а. И не поморщился. Не потому, что денег дофигища, а потому, что бензобак этой машины стОит столько. И к этому нужно относиться как к данности. Или заводить нашемарку. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dot
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и добавил бы, что это будет НОРМАЛЬНЫЙ бензобак, поменяв который больше про него и не вспомните. это же относится ко всем качественным товарам. неправда ли? именно за это и платим деньги.. либо если совсем нет денег но есть куча свободного времени. тогда стоит брать нашемарку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Диосом. Что-то конечно имеет смысл заменять... например, бибику не стоит оригинальную ставить. Об этом на Тикосайте написано. Но бензобак рекомендую поставить оригинальный, хотя некоторый дополнительный тюнинг не повредит. Я тут уже писал в теме про бензобак, что прежде, чем менять, неплохо бы покрыть новый бак чем-нибуть защищающим от пескоструйки и солей. Я покрывал из балончика с антигравием на резиновой основе, называется Hi Gear Black Beauty. Покрыл в 2 с половиной слоя.
А что со спидометром не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamba
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): |
А что со спидометром не так? |
Стрелка отвалилась. Совсем. Клейки не подлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamba писал(а): | Стрелка отвалилась. Совсем. Клейки не подлежит |
Худо С разборками, как могу догадаться, в Нижнем не через край... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamba
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Mamba писал(а): | Стрелка отвалилась. Совсем. Клейки не подлежит |
Худо :( С разборками, как могу догадаться, в Нижнем не через край... |
АГА! Но бак мне заклеили.....пока.... мылом и кучей герметика - пока держит ))) А новый бак.... надо, согласна. Но я весной продавать хотела - не выгодно очень будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamba писал(а): | бак мне заклеили.....пока.... мылом и кучей герметика |
Недели полторы назад заклеивал специальным составом (в ожидании поставки нового бака). Вчера (сегодня?) ночью заклеивал снова по тому же месту. Опыт тиководов утверждает: не лечит заклейка. Кроме того, дырочка одна не бывает. Если уж погнило -- значит, погнило. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
осенью размышлял о заклейке бака. Смущает степень до которой он прогнивает - через месяц заклейка упадёт в бак и попадет в топливную магистраль. Б/у хороших хрен найдёшь. Однозначно - новый. _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyTico писал(а): | через месяц заклейка упадёт в бак и попадет в топливную магистраль |
А то, что к тому моменту, когда она попадет в топливную магистраль, за тобой будет уже приличный бензиновый след -- не смущает? Я сегодня ночью метался по гаражу в поисках кастрюли, чтоб подставить под бак после того, как шевельнул отнюдь не провалившуюся заплату. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | AndreyTico писал(а): | через месяц заклейка упадёт в бак и попадет в топливную магистраль |
А то, что к тому моменту, когда она попадет в топливную магистраль, за тобой будет уже приличный бензиновый след -- не смущает? Я сегодня ночью метался по гаражу в поисках кастрюли, чтоб подставить под бак после того, как шевельнул отнюдь не провалившуюся заплату. |
Бак гниет сверху или по пайке двух половин, т.к. снизу, как правило, его обрабатывают антикором. Видел 3 б/у бака - все сгнили выше пайки. Я 3 недели ездил с текущим баком, держа в нём менее 15 литров, пока не достал другой. _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyTico писал(а): | Бак гниет сверху или по пайке двух половин |
Если бы все так хорошо... Сгнил снизу, примерно на 1/4 высоты _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|