Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aerin
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 10:17 Заголовок сообщения: Очень нужна книжка по Тике :( |
|
|
Я тут новичок, может уже был такой вопрос, не пинайтесь сильно. Моя Тишка сломалась Полный карбюратор масла. Есть предположение, что проблема в прокладке блока циллиндров. Прокладка есть, но из-за отсутствия книжки с описанием муж ее мне до сих пор не поменял А в сервис не хочет ее тащить. Спасите-помогите! В магазинах книжку найти не смогла, в инете тоже... Может не там искала? _________________ ...говорят, что она живет за счастье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать в нашу компанию!
1. Для замены прокладки ГБЦ книжка не нужна, если человек такую работу делал на других машинах и у него на месте голова и руки.
2. В книжках из магазина про такой уровень обслуживания ничего не написано. Хотя т.н. "зеленая" книга в прошлом году была переиздана и купить ее все равно стоит. Москвичи наверняка подскажут, где.
3. А нужен сервисный мануал. Располагаем румынским и английским вариантами. Английский архив "весит" около 70 метров, давайте ftp, куда залить -- не проблема. У себя на хостинге выложить не могу, к сожалению. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aerin
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо
1. Да делать-то он делал, не знаю уж чего в этот раз это проблемой стало...
2. Надеюсь а то я вообще ничего не нашла.
3. А на elena.evstratova (дворняга) gmail.com можете сбросить? _________________ ...говорят, что она живет за счастье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 182 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а на slil.ru или ifolder.ru можете залить? _________________ icq: 55•1234•99
Red Tico [ р975тв 177rus ]
обитаю: Запад, СЗ Москвы.
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kruphi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрат
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolfik!
Пасибки тебе большое!!! _________________ Тише едешь - дальше будешь... от того места куда едешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Punk Sergeich
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тож себе скачаю на всякий случай. _________________ ---===!!!Рожденный летать ползать не может!!!===--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрат писал(а): | Wolfik!
Пасибки тебе большое!!! |
Сдается мне, что пасибы следует адресовать не Wolfik, а kruphi... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за книгу, очень хорошая да и всё понятно особое спасибо kruphi молодчина ! _________________
и мой любимый такамёт! ну или ещё ласковее Ласточка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Aerin писал(а): | 2. Надеюсь а то я вообще ничего не нашла. | Видел где-то пару месяцев енту книженцию в 3м кольце в магазине по адресу Сущевский вал, 22. Лежало там новое издание. Правда график работы у них странноватый.. Тоесть там есть отдел дэу у которого странный график |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет!!!
кто знает зачем на коллекторе два одинаковых датчика температуры стоят? попробовал на заведённой провода на корпус,включается вакуумник справа и добавляет обороты, а второй проводок похоже на прибор температуры идёт,но когда их поменял вообще с движком непонятки начались,то перегрелся малость,хотя температура по прибору была в нуле,да и вообще прибор изначально показывал всегда низкую температуру а из печки уже жарит во всю. и как вообще наити правильный ХХ,замучился уже, у движка своя какая-то самостоятельная жизнь идёт,хочет добавит обороты,хочет убавит и глохнет.Может есть в г.Москве кто нибудь кто с ентим сталкивался? _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 14:33 Заголовок сообщения: Re: Очень нужна книжка по Тике :( |
|
|
у меня так уже было,енто когда пробивается в безонасосе мембрана, из-за ентого масло из движка потихоньку попадает в карбюратор,заменил бензанасос и всё, карбюратор чистенкий. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | кто знает зачем на коллекторе два одинаковых датчика температуры стоят? |
Один на показометр температуры, другой -- на реле вентилятора радиатора. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Andre писал(а): | кто знает зачем на коллекторе два одинаковых датчика температуры стоят? |
Один на показометр температуры, другой -- на реле вентилятора радиатора. |
что-то не совсем так получается,ближний он действительно на прибор градусов идёт а вот через 1,5см. от него немного дальше тот включает мембрану увеличения оборотов, но кге-то на коллекторе есть ещё и для холостого хода,не могу найти его,т.к. холостые обороты каждую секунду разные,очень неравномерна работа движка. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Andre писал(а): | кто знает зачем на коллекторе два одинаковых датчика температуры стоят? |
Один на показометр температуры, другой -- на реле вентилятора радиатора. |
один из них действительно на прибор температуры идёт, а вот второй включает вакуумную помпу повышения оборотов для кондея, а вот для включения моторчика радиатора ещё не нащёл,на самом радиаторе тоже есть какоё-то датчик, не понял ещё пока для чего он нужен.
пока всё работало - никуда не лез, а теперь каждый день как на войне. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|