Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Че то плохо заводится (((
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamba

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите мне где купить оригинальные клемы на мой акум (они все здоровые в магазинах)????? Как они выглядят???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я от нексии поставил, с резинками защитными и надписями +/- - чтоб не перепутать... у нас продается во многих магазах. Цену не помню, но в отличие от отечественных - ощутимо выше, но зато стоЯт нормально и удобно.
Mamba

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что у Нексии такой акум??? С диаметром выходов 8-10 мм????
Motomaks

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mamba писал(а):
Стоят у меня какие то дибильные то ли мотоциклетные то ли вобще г-о какое то. Они большие для моего акума. Поэтому постоянно туда всякие латунеы прокалдки отец ставит - хватает не надолго, изнашиваются они (особенно когда по зиме к\акум с собой тыркаешь постоянно).
Так вот с + клемой еще все гуд а вот минус..... ну его можно просто взять и снять (закреплено на всю).

Родные клеммы (кольцо латунной полоски) разминаются и со временем их невозможно дотянуть до полной фиксации.
Решил две проблемы одним махом. Поставил больший аккум 55ач - он подлиньше. А клеммы большие (на АКБ) за полчаса обточил грубым напильником. Но диаметр их сделал больше чем родные на пару миллиметров. Теперь все идеально с родными клеммами.

А с болтающимися клеммами даже при хоршем АКБ хрен заведешь.
Еще от постоянных съемов АКБ клеммы окисляются и ток не проходит.
Я теперь стараюсь зимой АКБ не снимать. Лучше прикуривать от второго, если что.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mamba писал(а):
Скажите может быть от плохого контакта такое поведенеи машины, а?

Я бы сказал не "может", а "должно".
Денис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все про мороз, заводку в сильный мороз и т.п., а не проще ли установить котёл подогрева двигателя и не мучиться? Ведь мы живём в стране далеко не южной.
У нас мороз за -30 держится около месяца и еще ни разу не было, чтобы машина не завелась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mamba

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле Ве басто????
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я к своей две слишнем недели не подходил. Седня приехал к ней гашеткой поигрался как все и стретьего раза завел. Правда перелил чуть чуть ну ничего подымила и успокоилась. Да и снег все это время не чистил, по таким сугробам выезжал Smile думал застрянет, а нет выползла.
Gikler

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas77rus писал(а):
А я к своей две слишнем недели не подходил.

Ты как, железо то своё поравнял? И чё не отвечаешь, мыло моё с фоткой с кнопками для сигналки получил?
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas77rus писал(а):
думал застрянет, а нет выползла.
Вот это мне нравится в Тишке... прет, по сугробу на 5!!! там где застревают дворовые Жигули и Ижы Оды...
Денис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mamba писал(а):
В смысле Ве басто????

нет, продаются же котлы подогрева, работающие от эл.сети 220 вольт[/list]
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис писал(а):
продаются же котлы подогрева, работающие от эл.сети 220 вольт

Это правда. Но далеко не везде продаются 220В там, где стоит машина.
Денис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Это правда. Но далеко не везде продаются 220В там, где стоит машина.

И это правда Sad
Но ставить Ве басто это, по-моему, слишком круто.
Есть русские аналоги автономных подогревателей, например фирмы "Теплостар". Я пытался его заказать, но наши сервисмены отказались (правильно, зачем, когда можно продавать Ве басто и наши автолюбители все равно их будут покупать и устанавливать из-за суровости климата). А по почте фирма-производитель отказалась отправить.
Я вышел из ситуации с 220 В таким образом - около дома гараж с подвённым электричеством, а на работе выбросил провод из окна, так что сейчас двигатель моей Тишки практически никогда не остывает.
Mamba

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно так с 220. А моя вот сегодян не завелась совсем. Акум сел (день постояла без движения) и даже от проводов другой машины - она не завелась. Наверное свечи залила. Блин. Вечером буду как то реанимировать.
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жиклер вроди ни чего не получал Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: