Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UG
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:48 Заголовок сообщения: Весна, зажурчали подшипники... |
|
|
Как там в рекламе "Вот я молодой и зеленый бегу по проспекту Вернадского..." А все потому, что набо было пыльники в передней ступице менять сразу!
Короче, большая вода и большие колдобины нашего города сделали свое дело иду покупать подшипники для передней ступицы. Ребята и девчата меняйте вместе с подшипниками и пыльники 09283A44008-000 а то будете встречать весну как я...
Кстати, похоже воды налило и в рулевую рейку (лужи и ямы у нас просто шикарные ребенок каждый день из сапог воду выливает) Так вот, если в рейку воды налить, то рулевое может клинить!!! Не то что бы сильно... Но очень не приятно. Я так понимаю это происходит потому, что ухудшается подвижность плунжера 09280-34003-000 и он не может хороши прижать шестерню к рейке!
И "Вот я молодой и зеленый бегу по проспекту Вернадского..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А защита двигателя у тебя стоит? У меня так всё закрывает, что туда и воздух наверное не попадает, не то что вода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamba
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О! ссподя..... ))))
не было на формуе недельку - и тут такого наслушалась )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamba писал(а): | и тут такого наслушалась |
Как там цвет волос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UG
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня защита есть, но представляет собой лист железа между дорогой и агрегатом. Вода проходит свободно, как впрочем и грязь-снег. И когда грязь-снег забивают просвет между защитой и агрегатом нотки мотора становятся не те и приходится лезть под кузов со старым ремнем ГРМ и все чистить... чистить...
Кстати вопрос.
Помнится, когда я в прошлый раз разбирал рулевую рейку, то обнаружил на ней следы коррозии. Именно ими (следами) и стачиваются втулка рейки (стучит справа но не наконечники) и плунжер (стучит слева, но не наконечник ). Я так понимаю, что если просто пройтись по рейке шкуркой, то стук не прекратиться, оттого, что диаметр уменьшится. А как бы выровнять рейку и при этом не уменьшить ее диаметр? ( ну и не увеличить конечно...) Может кто в курсе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
UG писал(а): | но представляет собой лист железа между дорогой и агрегатом. |
У меня защита не железная. Может её сами делали? Это такой огромный лист не известного материала (типа пластик) примерно 70 см на метр. Поэтому у меня закрывает так, что не одна грязинка не пролезет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|