Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Весна, зажурчали подшипники...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Весна, зажурчали подшипники... Ответить с цитатой

Как там в рекламе "Вот я молодой и зеленый бегу по проспекту Вернадского..." А все потому, что набо было пыльники в передней ступице менять сразу!

Короче, большая вода и большие колдобины нашего города сделали свое дело иду покупать подшипники для передней ступицы. Ребята и девчата меняйте вместе с подшипниками и пыльники 09283A44008-000 а то будете встречать весну как я...

Кстати, похоже воды налило и в рулевую рейку (лужи и ямы у нас просто шикарные ребенок каждый день из сапог воду выливает) Так вот, если в рейку воды налить, то рулевое может клинить!!! Не то что бы сильно... Но очень не приятно. Я так понимаю это происходит потому, что ухудшается подвижность плунжера 09280-34003-000 и он не может хороши прижать шестерню к рейке!

И "Вот я молодой и зеленый бегу по проспекту Вернадского..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gikler

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А защита двигателя у тебя стоит? У меня так всё закрывает, что туда и воздух наверное не попадает, не то что вода.
Mamba

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! ссподя..... ))))
не было на формуе недельку - и тут такого наслушалась ))))
Gikler

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mamba писал(а):
и тут такого наслушалась

Как там цвет волос? Very Happy
UG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня защита есть, но представляет собой лист железа между дорогой и агрегатом. Вода проходит свободно, как впрочем и грязь-снег. И когда грязь-снег забивают просвет между защитой и агрегатом нотки мотора становятся не те и приходится лезть под кузов со старым ремнем ГРМ и все чистить... чистить...

Кстати вопрос.
Помнится, когда я в прошлый раз разбирал рулевую рейку, то обнаружил на ней следы коррозии. Именно ими (следами) и стачиваются втулка рейки (стучит справа но не наконечники) и плунжер (стучит слева, но не наконечник ). Я так понимаю, что если просто пройтись по рейке шкуркой, то стук не прекратиться, оттого, что диаметр уменьшится. А как бы выровнять рейку и при этом не уменьшить ее диаметр? ( ну и не увеличить конечно...) Может кто в курсе?
Gikler

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UG писал(а):
но представляет собой лист железа между дорогой и агрегатом.

У меня защита не железная. Может её сами делали? Это такой огромный лист не известного материала (типа пластик) примерно 70 см на метр. Поэтому у меня закрывает так, что не одна грязинка не пролезет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: