Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Очень нужна книжка по Тике :(
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):
а вот для включения моторчика радиатора ещё не нащёл

Если ты про релюшку - то она нашодиться около левой фары (я поставил от нашей девятки с небольшими переделками).
Если про датчик - то он как раз под трамблёром.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):
второй включает вакуумную помпу повышения оборотов для кондея

Там нет вакуумной помпы. Это вакуумный клапан (позиция Y5). И включается он не по температуре, как несложно догадаться, а от ЭБУ кондея, который на этой схеме назван "катушка зажигания", но это не ко мне, а к узбекам.
Andre

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо DiOs!!!
но видимо мою Тишку собирали пьяные узбеки.
когда при заведённом движке замыкаешь провод от ближнего датчика на коллекторе то включается вакуумный клапан и повышаются соответственно обороты, а вот реле у меня нет около левой фары, там просто разъём с двумя проводами и то один из них оторван и изолирован но при всём при энтом радиаторный моторчик иногда включается. на самом радиаторе справа (лицом к машинке) какой-то датчик стоит непонятно для чего,замыкал его, ничего не произошло. под трамблёр ещё не залазил но там и не видно проводов никаких или спрятали. меня больше бендикс сейчас беспокоит, как будто стал проворачиваться, не входит в зацепление с маховиком, слышно шелест. но на десятый раз может и завести. заранее Спасибо если подскажешь как мона снять стартёр чтоб особо не разбирать всю машинку с эстакадой у нас сложно.
Alexisss

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Сдается мне, что пасибы следует адресовать не Wolfik, а kruphi...

и мне заодно.... за сканирование Smile
а вообще стОит-то книженция рублей 120 в Books.ru, да и читать бумажную удобнее нежели с экрана.... зрение беречь надо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexisss писал(а):
и мне заодно.... за сканирование

Речь шла, как я ничего не понимаю, про сервис-мануал, его не ты сканировал. Но и тебе спасибо!
krot

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):
Спасибо если подскажешь как мона снять стартёр чтоб особо не разбирать всю машинку с эстакадой у нас сложно.

Если интересно могу рассказать т.к. уже 2 раза менял бендикс...Всю разбирать не надо :-) , но без ямы не обойтись :-(
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krot писал(а):
Если интересно могу рассказать

Колись-колись! А что за засада такая у тебя с бендиксом???
krot

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да засады нет первый сменил на 100 тыках - начал буксовать, а второй после того как жена выучилась на права- :-)

А таперь по пунктам: Работа в двоем(одному тоже мона но в яму раз несколько придется спуститься :-)
1. снимаем защиту картера - у кого есть- :-)
2. аккум и поддон под него - чтобы потом нашими ручками шаловливыми было легче шерудить.
3.ремень генератора и сам генератор
4. откручиваем стартер и хитрыми движениями с помощью помошничка наверху выталкиваем на место генератора и на верх его радимаго :-)
5.процесс разборки самого стартера и замены бендикса ничем не отличается от других...
Сборка в обратном порядке..
Alfer16

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может где-то есть уже, но я не видел. Решил всунуть в тему о книжке. Довольно интересный каталог тишки с чертежами и каталожными номнрами (дажн цены присутствуют). http://www.elcats.ru/daewoo/group.asp?uz=0&model=tico Простите если не по теме.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, ничего. Только можно ведь не только форум читать, но и сайт, а? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andre

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krot писал(а):
Да засады нет первый сменил на 100 тыках - начал буксовать, а второй после того как жена выучилась на права- Smile

да уж-энти удивительные женщины! Laughing
Крот спасиб за подсказку, как же неохота лезть под неё, с эстакадой то у нас проблемно. Sad
Mrak

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):
с эстакадой то у нас проблемно

У нас в Питере проблем нет - подъезжаешь к любой КАС, платишь охраннику рублей 40 и попадаешь на эстакаду)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: