Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | а вот для включения моторчика радиатора ещё не нащёл |
Если ты про релюшку - то она нашодиться около левой фары (я поставил от нашей девятки с небольшими переделками).
Если про датчик - то он как раз под трамблёром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | второй включает вакуумную помпу повышения оборотов для кондея |
Там нет вакуумной помпы. Это вакуумный клапан (позиция Y5). И включается он не по температуре, как несложно догадаться, а от ЭБУ кондея, который на этой схеме назван "катушка зажигания", но это не ко мне, а к узбекам. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо DiOs!!!
но видимо мою Тишку собирали пьяные узбеки.
когда при заведённом движке замыкаешь провод от ближнего датчика на коллекторе то включается вакуумный клапан и повышаются соответственно обороты, а вот реле у меня нет около левой фары, там просто разъём с двумя проводами и то один из них оторван и изолирован но при всём при энтом радиаторный моторчик иногда включается. на самом радиаторе справа (лицом к машинке) какой-то датчик стоит непонятно для чего,замыкал его, ничего не произошло. под трамблёр ещё не залазил но там и не видно проводов никаких или спрятали. меня больше бендикс сейчас беспокоит, как будто стал проворачиваться, не входит в зацепление с маховиком, слышно шелест. но на десятый раз может и завести. заранее Спасибо если подскажешь как мона снять стартёр чтоб особо не разбирать всю машинку с эстакадой у нас сложно. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexisss
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Сдается мне, что пасибы следует адресовать не Wolfik, а kruphi... |
и мне заодно.... за сканирование
а вообще стОит-то книженция рублей 120 в Books.ru, да и читать бумажную удобнее нежели с экрана.... зрение беречь надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexisss писал(а): | и мне заодно.... за сканирование |
Речь шла, как я ничего не понимаю, про сервис-мануал, его не ты сканировал. Но и тебе спасибо! _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
krot
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | Спасибо если подскажешь как мона снять стартёр чтоб особо не разбирать всю машинку с эстакадой у нас сложно. |
Если интересно могу рассказать т.к. уже 2 раза менял бендикс...Всю разбирать не надо :-) , но без ямы не обойтись :-( _________________ Tico конечно не десятка, но сколько их осталось позади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
krot писал(а): | Если интересно могу рассказать |
Колись-колись! А что за засада такая у тебя с бендиксом??? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
krot
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да засады нет первый сменил на 100 тыках - начал буксовать, а второй после того как жена выучилась на права- :-)
А таперь по пунктам: Работа в двоем(одному тоже мона но в яму раз несколько придется спуститься :-)
1. снимаем защиту картера - у кого есть- :-)
2. аккум и поддон под него - чтобы потом нашими ручками шаловливыми было легче шерудить.
3.ремень генератора и сам генератор
4. откручиваем стартер и хитрыми движениями с помощью помошничка наверху выталкиваем на место генератора и на верх его радимаго :-)
5.процесс разборки самого стартера и замены бендикса ничем не отличается от других...
Сборка в обратном порядке.. _________________ Tico конечно не десятка, но сколько их осталось позади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alfer16
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может где-то есть уже, но я не видел. Решил всунуть в тему о книжке. Довольно интересный каталог тишки с чертежами и каталожными номнрами (дажн цены присутствуют). http://www.elcats.ru/daewoo/group.asp?uz=0&model=tico Простите если не по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, ничего. Только можно ведь не только форум читать, но и сайт, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
krot писал(а): | Да засады нет первый сменил на 100 тыках - начал буксовать, а второй после того как жена выучилась на права- |
да уж-энти удивительные женщины!
Крот спасиб за подсказку, как же неохота лезть под неё, с эстакадой то у нас проблемно. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | с эстакадой то у нас проблемно |
У нас в Питере проблем нет - подъезжаешь к любой КАС, платишь охраннику рублей 40 и попадаешь на эстакаду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|