Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
товарищ Клюев
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 0:51 Заголовок сообщения: Стук на поворотах... |
|
|
доброго времени суток... я сеодня столкнулся с проблемой, появился стук в передней подвеске, предоложительно с правой стороны... Причем, при вывернутом колесе, стук очень усиливается... Отсюда вопрос, чей то такое может стучат... вернее, что скорее всего издает этот стук... буду признателен... _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
buzok
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
стучать может как шаровая опора, так и стойка. лучше подъехать к специалистам пусть продиагностируют подвеску. все таки это безопасность на дороге, самолечение и тем более поиск неисправностей через интернет не лучшее решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
домкратишь сначала, потом берёшься за колесо сверху и снизу и потягиваешь, верх от себя низ к себе потом верх к себе низ отсебя на отсуствия люфта, а вообще лучше если поставишь машинку на стойки или два домкрата и начинаешь покачивать все железки и тяги где нибудь но люфт проявит себя. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ Клюев
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я согласен, что ЭТО безопасность.... так как если, скажем, шаровая оторвется, то будет очень фигово.... Я как раз только что заменил задние тормозные механизмы... пришлось менять все: от колодок до трубок... вот так и живем...
а за советы спасибо... _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ Клюев писал(а): | Причем, при вывернутом колесе, стук очень усиливается... |
Так может это гранаты захрустели, а тебе кажется что это стук? Или разбиты на столько, что уже стучат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ Клюев
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, как оказалось это не граната и не шаровая и не стойка... это суппорт стучит... причем такое чувство, что он щас отвалится... _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Набей смазки в направляющие - они сухие, вот и стучит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ Клюев
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... там такое чувство, что он толи не затянут, толм фиг его поймешь... а так как времени ниначего не хватает, то придется немного отложить... _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mrak
(Набей смазки в направляющие - они сухие, вот и стучит.)
прально Мрак говорит, обязательно надо, сам позавчера еле выколотил одну сторону, прикипела и немного криво стачивала колодку. А у меня всё гремит и везде, блин как на трамвае еду.
И всё времени не хватает на мелкие ремонты. У тебя стоят металические прокладочки между колодками и суппортом? они вроде смягчать должны удары колодок, да и всякий дребезг чтоб об суппорт не грямкали. У меня стоят из какого то мягкого металла, типа алюминий или жесть тонкая как от банки консервной. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ Клюев
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, они стоят но это не то... У меня гремит сам суппорт.... тоесть берешь его рукой и шатаешь .... так что вот так... _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ Клюев писал(а): | У меня гремит сам суппорт.... тоесть берешь его рукой и шатаешь |
Блин, да там две минуты подтянуть. Снял колесо, взял ключ на 17 (лучьше накидной или головку) и усё. А так до конца открутится, да ещё в момент экстренного торможения, потом будет поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Gikler писал(а): | Снял колесо, взял ключ на 17 | А мне почему-то кажется, что можно даже не снимая колеса это сделать, достаточно просто вывернуть полеса.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ Клюев
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, этого достаточно... так же как и прокачать передние магистрали) _________________ если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серега
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Протяжка и смазка не помогают- проверено, дают небольшую оттяжку по времени, снижая громкость постукивания на время, только и всего. Суппорт пришлось-таки поменять |
|
Вернуться к началу |
|
|
|