Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я затрудняюсь сказать, что надо сделать для достижения подобного эффекта. Трос сцепления проходит сквозь втулку с косым фланцем, жестко скрепленную с оболочкой. Это видно здесь. Трос менял в грязи на земле под окном дома. Минут 20, наверно -- уж больно полевые условия были. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
uzaren
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
to DiOs:
Процитировал твое сообщение - форум меня удалил, говорит - рекламу размещаю. .
Для достижения эффекта я не делал ничего. Машина у меня полгода, досталась битая, коробку точно снимали - на стыке с двигателем торчат куски герметика.
Косой фланец - это край боудена? Большое ли расстояние от плоскости фланца до жестянки, которую видно изнутри? Изнутри ничего понять не могу.
Вилка продевается снизу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
uzaren писал(а): | Процитировал твое сообщение - форум меня удалил, говорит - рекламу размещаю. . |
Ограничения на постинг линков
uzaren писал(а): | Косой фланец - это край боудена? |
Да. На оболочке начинается утолщение, это надета втулка. К втулке приварен косой фланец с двумя отверстиями.
uzaren писал(а): | Большое ли расстояние от плоскости фланца до жестянки, которую видно изнутри? |
Нулевое, если я правильно понял вопрос. Фланец двумя болтами М6 приворачивается к передней панели кузова (задней стенке моторного отсека). Именно потому мне и непонятно, как трос мог прорезать панель.
uzaren писал(а): | Вилка продевается снизу? |
Да. Пропускается через отверстие в передней панели кузова. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
uzaren
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
to DiOs:
Оказалось фланец троса лопнул - отпало одно "ушко" за которое он крепится к кузову - система работала в произвольном режиме. В самом деле неприятности со сцеплением начались еще зимой, когда что-то щелкнуло при нажатии на педаль, но тогда я не смог увидеть что именно и просто подтянул трос. Почему отломалось - непонятно. К тому же в нижней части трос пропилил боуден насквозь, торчали какие-то куски. Видимо это еще заводской - за 12 лет вполне мог износиться.
Заменил трос. В 20 минут, правда, не уложился, но ничего сложного . Спасибо за информацию.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|