Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Провалился рычаг КПП
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соня

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо . Very Happy Very Happy Меня тоже никакие форумы не интересовали пока не купила эту тику на которые нет деталей в Тагане. В общем позвала друзей те посмотрели и сказали, что в идеале нужно найти и купить мне (чехол пылезащитный, основание рычага, седло рычага механизма переключения и гнездо рычага механизма переключения.) Кому бы заказать в Киев это все? Может посмотрю патома на фотки, может и правда сами сможем по ним что то сделать. Вонючие подкрылки нормальные тоже там придется заказывать 4шт Sad Sad Very Happy Very Happy
Григорий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А заказать в Таганроге не удобнее?
Это каталог
http://www.elcats.ru/daewoo/Group.aspx?Model=2
Есть филиал Экзисты в Таганроге
http://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=377
Я подумываю о "жидких подкрылках", но пока катаюсь без подкрылков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Соня

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглядывала я на этот сайт одним из первых и не нашла там ни каких подкрылок Sad Sad а жидкие у нас в Тагане не делают. Зато поклонники мне за так замавилят её всю, а потома я хочу ещё и подкрылками добить
Григорий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня писал(а):
поклонники мне за так замавилят её всю, а потома я хочу ещё и подкрылками добить

Мовиль (Москва-Вильнюс) - антикоррозионное средство, разработанное во времена СССР в сотрудничестве НИИ этих двух городов.
Соня

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГО Люблю умных апрней Very Happy
Григорий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, я умный дедушка. Таких сейчас уже не делают. И исправьте, если можно, Вашу "Ростовская облаять".
Да простит меня великий ДиОс, как раньше говорили "Такие зубки, такая попка, и очень умненькая!"
Очаровательная Соня, Т9 портит людей!
Моя дочь получила от парня СМС с отчетом, что он добрался до дома: "Я уже ж... па". Т9, однако!
Фото ремонта подушки рычага переключения передач положил в персональный альбом.
Соня

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправила)) Долго смеялися. А где мой персональный альбом?? Где где где???????
Соня

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла у себя "Персональная галерея Соня" нету фоток, а мне они нужны, нужны-нужны
Соня

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла в нете документ "Сцепление и трансмиссия", а там нашла "рычаг переключения передач", а там под цифрой 6 та штуковина, что паломанна у меня в резину опресованная железка "гнездо рычага механизма переключения". Это вы её ремонтировали? Про неё фотки? Здесь два морячка-автомеханика тоже хотят посмотреть как вы решили эту задачку, всеравно им чинить, не мне же.
Григорий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Соня.
На самом деле плотная резина с металлической обоймой. Сама резина не разрушена, идет отслоение от обоймы.
Думаю, на фотографиях все видно. Саморезы и шуруповерт Вам помогут. Если у морячков возникнут вопросы - пишите.
Соня

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ГДЕ ЭТОТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ И ФОТКИ В НЕМ???? И К ГЛАВАРЮ САЙТА НЕ ЗНАЮ КАК ОБРАТИТЬСЯ. МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА КИНУТЬ МНЕ ФОТКИ НА ПОЧТУ???? DIADIA23@yandex.ru это почта.
Соня

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позавчера была в Ростове на фартуне. Нашла и купила все. И герлен и шумку и ремни гэрэмы всякие, ремни безопасности с доводчиками, сигналку, стекло подъемники и нашла всякие даже значки и надписи дэу купила, а вот эту плотную резину с металлической обоймой так ни у кого и не было.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня писал(а):
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ГДЕ ЭТОТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ И ФОТКИ В НЕМ????

Соня, пожалуйста, не нужно ОРАТЬ на нашем форуме. У нас со слухом всё в порядке.

Чей персональный альбом вас интересует? Ваш? Или Григория? Если второе, то несложно найти: http://tico.spb.ru/Forum/album_personal.php?user_id=1202 Ваш тоже существовал бы, если бы вы в него загрузили фотографии.

Соня писал(а):
И К ГЛАВАРЮ САЙТА НЕ ЗНАЮ КАК ОБРАТИТЬСЯ.

Желательно на "вы". Можно по нику. Вы знаете, я совершенно не обязан терпеть подобное поведение...
Соня

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой извините диосик Very Happy Very Happy Very Happy ща кину фотку, не ожидала получить ответ ночью Very Happy Very Happy Very Happy А можно нарушить правила и поставить картинку, а не фотку??
Соня

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс я посмотрела ваши фотки, содрала их завтра покажу своим парням. А откудаго вы взяли часики на парприз прямоугольные? У меня тама заглушка стоит. И я хочу себе такие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: