Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Соня

Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо . Меня тоже никакие форумы не интересовали пока не купила эту тику на которые нет деталей в Тагане. В общем позвала друзей те посмотрели и сказали, что в идеале нужно найти и купить мне (чехол пылезащитный, основание рычага, седло рычага механизма переключения и гнездо рычага механизма переключения.) Кому бы заказать в Киев это все? Может посмотрю патома на фотки, может и правда сами сможем по ним что то сделать. Вонючие подкрылки нормальные тоже там придется заказывать 4шт  _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Заглядывала я на этот сайт одним из первых и не нашла там ни каких подкрылок а жидкие у нас в Тагане не делают. Зато поклонники мне за так замавилят её всю, а потома я хочу ещё и подкрылками добить _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | поклонники мне за так замавилят её всю, а потома я хочу ещё и подкрылками добить |
Мовиль (Москва-Вильнюс) - антикоррозионное средство, разработанное во времена СССР в сотрудничестве НИИ этих двух городов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ОГО Люблю умных апрней  _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня, я умный дедушка. Таких сейчас уже не делают. И исправьте, если можно, Вашу "Ростовская облаять".
Да простит меня великий ДиОс, как раньше говорили "Такие зубки, такая попка, и очень умненькая!"
Очаровательная Соня, Т9 портит людей!
Моя дочь получила от парня СМС с отчетом, что он добрался до дома: "Я уже ж... па". Т9, однако!
Фото ремонта подушки рычага переключения передач положил в персональный альбом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Исправила)) Долго смеялися. А где мой персональный альбом?? Где где где??????? _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла у себя "Персональная галерея Соня" нету фоток, а мне они нужны, нужны-нужны _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
нашла в нете документ "Сцепление и трансмиссия", а там нашла "рычаг переключения передач", а там под цифрой 6 та штуковина, что паломанна у меня в резину опресованная железка "гнездо рычага механизма переключения". Это вы её ремонтировали? Про неё фотки? Здесь два морячка-автомеханика тоже хотят посмотреть как вы решили эту задачку, всеравно им чинить, не мне же. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Соня.
На самом деле плотная резина с металлической обоймой. Сама резина не разрушена, идет отслоение от обоймы.
Думаю, на фотографиях все видно. Саморезы и шуруповерт Вам помогут. Если у морячков возникнут вопросы - пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ГДЕ ЭТОТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ И ФОТКИ В НЕМ???? И К ГЛАВАРЮ САЙТА НЕ ЗНАЮ КАК ОБРАТИТЬСЯ. МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА КИНУТЬ МНЕ ФОТКИ НА ПОЧТУ???? DIADIA23@yandex.ru это почта. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Позавчера была в Ростове на фартуне. Нашла и купила все. И герлен и шумку и ремни гэрэмы всякие, ремни безопасности с доводчиками, сигналку, стекло подъемники и нашла всякие даже значки и надписи дэу купила, а вот эту плотную резину с металлической обоймой так ни у кого и не было. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ГДЕ ЭТОТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ И ФОТКИ В НЕМ???? |
Соня, пожалуйста, не нужно ОРАТЬ на нашем форуме. У нас со слухом всё в порядке.
Чей персональный альбом вас интересует? Ваш? Или Григория? Если второе, то несложно найти: http://tico.spb.ru/Forum/album_personal.php?user_id=1202 Ваш тоже существовал бы, если бы вы в него загрузили фотографии.
Соня писал(а): | И К ГЛАВАРЮ САЙТА НЕ ЗНАЮ КАК ОБРАТИТЬСЯ. |
Желательно на "вы". Можно по нику. Вы знаете, я совершенно не обязан терпеть подобное поведение... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой извините диосик ща кину фотку, не ожидала получить ответ ночью А можно нарушить правила и поставить картинку, а не фотку?? _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс я посмотрела ваши фотки, содрала их завтра покажу своим парням. А откудаго вы взяли часики на парприз прямоугольные? У меня тама заглушка стоит. И я хочу себе такие. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|