Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:06 Заголовок сообщения: Проблемы с бензобаком |
|
|
Второй раз уже пробиваю бензобак! Первый раз по полям лесам ездила на озера - вот видимо где-то и присела. Сняли бак, зачистили, запаяли. Два месяца прошло - вроде даже нигде и не присаживалась! Опять потекло. Сняли, посмотрели - в том же месте где прошлый раз, только теперь пайка отошла и оттуда полилось. Снова запаяли опять же оловом. Где гарантия, что через пару месяцев зимой от разницы температур или еще отчего пайка снова не отойдет???
Чем можно помочь моему бензобаку? Купить новый? Стоит 3 рубля, да и в каталогах не нашла, типа только по спецзаказу.
Я конечно понимаю, что это проблема добросовестности ремонтеров, но мне тоже хочется избежать проблем. У кого было подобное? _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже потек, но у меня проблема хуже - проржавел практически в одном из мест крепления. Больше полбака теперь не заливаю! Обзвонил кучу магазинов, дешевле 3300 не нашел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
PushKeeN писал(а): | Обзвонил кучу магазинов, дешевле 3300 не нашел! |
На 31ом КМ МКДа есть магазинчик, 1900рэ. я там энтим летом брал себе...
после звонка в магазин сам офигел от цен...3890рэ...
типа повышение в связи с компанией ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРОНИК, не пойму причём здесь они?
ИВАН на всякий случай номерок тел.744-49-54 _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хых! Видимо GE все же повлиял на цены! Толькочто звонил туда - 3800! Но все равно, спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre
PushKeeN
Все-таки GM, General Motors. Которая скупила Daewoo Auto за долги. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
/Dios
Возможно! Я за что купил, за то продал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mixx говорит, что цены на дэу растут очень стремительно и уже обгоняют киа и хундай. Возможно из-за дефецита запчастей.
Ситуация напоминает похожую с заводом "АЗЛК" и запчастями на 2141 и тд. Завода нет, запчастей тоже мало - ценники бешеные.
(Сам с 1997 г. являюсь владельцем АЗЛК 2141 94 г.в., на котором в настоящее время и рассекает Mixx) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, Мрак, у меня у товарища 2141, в котором мне тоже довелось поковыряться и с таким дефицитом, как с тишкиными запчастями я не сталкивался. Мне тут требовалась замена правого кулака - я обзвонил минмум магазинов 15 и объехал не меньше! Предлагали всего в двух местах: в экзисте за 3500 за 2 недели и в магазине "автозапчасти из кореи" за 1600! Жаль, что так.. Машинка прелестная, но в какой-то момент просто будет не целесообразно вкладываться в нее дальше, потомучто детали дорожают на глазах! К примеру, я год назад покупал бензонасос за 350р, а сейчас в том же магазине он стоит 950р. Тоже самое рычаг передней подвески стоил 800р, сейчас уже 1520р и это при том, что он подходит от матиза и от спарка, который еще вроде как выпускают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ничего себе! вот теперь стоит дилемма: или все таки гонять на машинке до лета и потом продавать...или все таки облить краской сделать диагностику всего и продолжать кататься...По всему выходит что продавать? раз дорожает все?
И вообще почему дорожает то? насколько я поняла узбеки счас все делают, в том числе и запчасти... _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Узбеки запчасти не делают, всей кухней теперь рулит GM.
Многие запчасти не выпускаются уже давно даже в Корее - продаются остатки со складов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут подумал,А НЕ блуждающие ли токи нам бьют бензобак(кто знаком с электро техникой знает),как например эти токи бьют трубы отопления в квартирах.МОЖЕТ ЗЕМЛЮ СТОИТ БРАТЬ НЕ НА БЕНЗОБАКЕ,а в другом месте(делов то только провод массы перебросить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 23:57 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с бензобаком |
|
|
Анастасия писал(а): | Второй раз уже пробиваю бензобак! Первый раз по полям лесам ездила на озера - вот видимо где-то и присела. Сняли бак, зачистили, запаяли. Два месяца прошло - вроде даже нигде и не присаживалась! Опять потекло. Сняли, посмотрели - в том же месте где прошлый раз, только теперь пайка отошла и оттуда полилось. Снова запаяли опять же оловом. Где гарантия, что через пару месяцев зимой от разницы температур или еще отчего пайка снова не отойдет???
Чем можно помочь моему бензобаку? Купить новый? Стоит 3 рубля, да и в каталогах не нашла, типа только по спецзаказу.
Я конечно понимаю, что это проблема добросовестности ремонтеров, но мне тоже хочется избежать проблем. У кого было подобное? | При пайке проси чтоб они в дырочку болт залуженый вставляли,а потом его обпаивали,если болта не будет то олово будет отходить( потому что мягкое слишком) у себя так делал все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuri
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно ремонтировал пластиковый бензобак на BMV 525. Хозяин наехал на камень, получилась небольшая трещинка. Снимать ставить сплошной г... Вопрос решил так: высокотемпературный полимерный клей разогрел и заделал трещину. Как вариант: монтажный строительный клей. Я им приклеил в железном гараже металическую полку, кувалдой не смог сбить! Так что предлагаю как вариант местного недорогого ремонта бензобака(но не эпоксидка! Она не стойкая к воде и бензину!). Кстати, по поводу цен на запчасти в Ташкенте. Пример: у нас в Таганроге подрулевой переключатель стоит 1500 руб. Из Ташкента мне прислали за 300 руб. И таких примеров могу назвать довольно много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пршло много времени но хочу поднять тему.... вопрос таков.... както с месяц назад может немного больше обнаружыл течь бензобака. По центру дна бензобака образовалась трещина длинной 2см следов удара небыло так как и других механических повреждений но бензин протекал в двух случаях первий: полний бак бензина тоесть давление веса; второй: когда было мало бензина но при езде по неровной дороге от колибаний бензина в баке образовалось черезмерное давление под воздействием которого вытекал бензин, как только открить бак течь останавливалась.
вопрос №1 кришка бензобака должна стравливать давление? а то у меня при откритыи бензобака звук как при отерытии бутылки газировки.
так вот при обнаружении течи было принято решение попитки отремонтировать на некоторое время с подальшей заменой бака. ремонтировали бак стеклотканю и суперклеем использовали 5 латок из стекло ткани и 3 тюбика суперклея. прошол месяц и вот на выходних я обнаружил очередную трещину но в другом месте покачто решение заправлять минимум бензина и не закривать полностю бак, бак с низу сухой, будем менять... но всеже не ржавчина ни пробоини а именно трещины.... я вот думаю может проблема именно в крышке бензобака и трещины образуютса под воздействием давления |
|
Вернуться к началу |
|
|
|